料理講習会~アレルギー除去食~
はいさーい♪
今日は 第4弾 料理講習会
~アレルギー除去食!小麦粉編~
沖縄そば麺づくり
講師 島袋都子先生
(島やさい工房『かめさんといっしょ』)
民家の皆さん、楽しく、しっかりと講習をうけていました!
沖縄そば フーチバー入り(よもぎ)
沖縄そば (プレーン)
よみたん紅イモごはん
楽しく!しっかり!学べる! 料理講習会でした!
講師島袋都子先生、アシスタント金城様
(島やさい工房かめさんといっしょ!)
ブログ http://kanesantoissyo.ti-da.net/
ご協力いただきました 楚辺公民館の皆様
そして、ご参加いただきました民家の皆様
皆様ありがとうございました !(^^)!
♥♥4月の民泊シーズンに向けて、頑張っていきます♥♥
4月6日も、別のメンバーで料理講習会を行います!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スカイ観光
*グループ・模合旅行企画 *各種学校団体の修学旅行
*県内小学校修学旅行 *貸切バス手配ほか
ちゅらむら読谷
*民泊・プチ民泊(よみたん生活体感)
*村内自然・文化・平和学習体験
*文化・スポーツ大会・学会等 読谷村への誘致(MICE)
沖縄スカイ観光サービス 沖縄県知事登録旅行2種134号
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆